THON BLANC DE CANTABRIE, « BONITE »

Nous travaillons avec le thon blanc frais de Getaria de première qualité, toujours en saison. Une bonite de pêche artisanale, capturée à l'aide de techniques durables, comme la pêche à la senne. À la fin de la campagne de l'anchois, nous passons à l'élaboration du meilleur thon blanc (bonite) de Cantabrie en utilisant des techniques traditionnelles.

Bonite de la mer Cantabrique Salanort en conserve. Bonite de Getaria de première qualité. Élaboration traditionnelle.
Kokotxas (joue de poisson) à l'huile d'olive Kokotxas (joue de poisson) à l'huile d'olive
Quantité: 12,15
ANCHOIS EN CONSERVE À L'HUILE D'OLIVE ANCHOIS EN CONSERVE À L'HUILE D'OLIVE
Quantité: 4,50
CALAMARS À L'ENCRE CALAMARS À L'ENCRE
Quantité: 11,85
Filets de morue Filets de morue
Quantité: 6,55
Lot de 6 pots surimi de civelles Salanort Lot de 6 pots surimi de civelles Salanort
Quantité: 22,70
Sardine fumée 500 g. Sardine fumée 500 g.
Quantité: 22,50
Ventrèche de thon Ventrèche de thon
Quantité: 4,70
Ventrèche de bonite du nord Salanort à l’huile d’olive 111 g Ventrèche de bonite du nord Salanort à l’huile d’olive 111 g
Quantité: 10,70
Bonite du Nord Salanort à l’huile d’olive 410 g. Bonite du Nord Salanort à l’huile d’olive 410 g.
Quantité: 16,30
Lot de 6 boîtes de ventrèche de bonite à l’huile d’olive Lot de 6 boîtes de ventrèche de bonite à l’huile d’olive
Quantité: 57,80
Boîte de maquereau du Nord à l’huile 1 Kg Boîte de maquereau du Nord à l’huile 1 Kg
Quantité: 12,75
Terrine Rascasse rouge Terrine Rascasse rouge
Quantité: 7,20
Miettes de bonite du nord Salanort à l’huile d’olive 230 g. Miettes de bonite du nord Salanort à l’huile d’olive 230 g.
Quantité: 5,85
Bonite du nord à l’escabèche Salanort 230 g. Bonite du nord à l’escabèche Salanort 230 g.
Quantité: 8,80
Bonite du Nord Salanort à l’huile d’olive 1800 g Bonite du Nord Salanort à l’huile d’olive 1800 g
Quantité: 30,93
Ventrèche de thon ASTONA à l’huile 1000 g Ventrèche de thon ASTONA à l’huile 1000 g
Quantité: 24,10
Bonite du Nord Salanort à l’huile d’olive 190 g. Bonite du Nord Salanort à l’huile d’olive 190 g.
Quantité: 7,85
Salade de crabe Salanort 220 g Salade de crabe Salanort 220 g
Quantité: 4,25
Surimi de civelles Salanort 220 g Surimi de civelles Salanort 220 g
Quantité: 4,25

Ventrêche de bonite

Nous sommes pionniers dans l'élaboration de ventrêche de bonite cuisinée à feu doux et emballée sous vide. Étant la partie la plus juteuse de la bonite, nous obtenons ainsi un produit juteux, tendre et conservant toute sa saveur. Elle est parfaite pour être consommée seule ou en salade, ou bien comme plat principal à la plancha ou sur le grill. Nous travaillons toujours avec de la ventrêche de bonite de Getaria, pêchée dans la mer cantabrique et élaborée artisanalement.

Boutique Salanort
Bonite de la mer Cantabrique Salanort à l'huile d'olive, plusieurs formats.